Aviso de privacidad


KO TEAM COLOMBIA S.A.S, sociedad comercial con domicilio en la Calle 81 # 9 – 12 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, para el correcto desarrollo de su objeto social, desarrolla actividades de tratamiento de datos de carácter personal y es responsable de los datos que recolecta y trata, para ello cuenta con una Política de Protección de Datos Personales, que aclara sus actuaciones frente a esta información.

La información personal recolectada se hace con la finalidad de: a. Comunicar a nuestros clientes toda la información relacionada con nuestros productos, eventos y servicios. b. Informar a nuestros clientes sobre cambios de precios y servicios. c. Transferir o transmitir la información de contacto relacionada con los productos y/o servicios comercializados por KO. d. Conservar la información de afiliados para permitir su ingreso en las diferentes sedes KO a nivel internacional.

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, el titular de la información tendrá derecho a: 1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. 2. Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales. 3. Solicitar la supresión sus datos personales. 4. Solicitar prueba de la autorización otorgada. 5. Ser informado respecto del uso dado a sus datos. 6. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley mencionada. 7. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento

Cualquier inquietud relacionada con sus datos personales puede dirigirla a KOCOLOMBIA@ILIVEKO.COM  o contactarnos al (+57) 301 785 2859 o (+1) 7027422 en Bogotá. Nuestra Política de Protección de Datos Personales se puede consultar , Aquí